La magia dell'appassimento insieme al fascino dell'affinamento

Il miglior modo per scoprire come si producono Amarone, Recioto e Valpolicella Ripasso è farvi guidare in un percorso suggestivo, fra i fruttai, dove l’uva viene messa a riposo per l’appassimento, le cantine di vinificazione e le cantine di affinamento.

Il tour si conclude nell’ "Enoteca in Tinaia", con l’assaggio di quattro vini rappresentativi.

 

LA VISITA IN DETTAGLIO:

 

  • Titolo visita:
    LA MAGIA DELL’APPASSIMENTO INSIEME AL FASCINO DELL’AFFINAMENTO
  • Ideale per chi:
    una visita che affascina chi vuole scoprire come si producono vini unici al mondo e vedere i luoghi dove le uve e il vino hanno fatto tappa per molti mesi.
  • Durata della visita:
    2 ore.
  • Periodo:
    tutto l’anno, solo su prenotazione.
  • Numero minimo di partecipanti alla visita:
    6 persone.
  • Vini:
    abbinato alla vista offriamo l’assaggio di quattro nostri vini: “Jago” Valpolicella Ripasso Classico Superiore DOC (Tre Bicchieri 2016 Gambero Rosso), Etichetta Rossa - Amarone della Valpolicella Classico DOCG, "Guglielmi di Jago" 10 Anni Amarone della Valpolicella Classico DOC , “Francesca Finato Spinosa” Recioto della Valpolicella DOCG.
  • Costo:
    euro 28,00 a persona.
  • Personalizzazione:
    la visita può essere richiesta in lingua inglese o tedesca.

Prenota la visita in cantinta:
“La magia dell'appassimento, il fascino dell'affinamento”

Venite a scoprire i colori ed i profumi della Valpolicella, un territorio unico.

 

Scriveteci per avere informazioni
o prenotare una visita. 

 

Sarà un piacere farvi conoscere il nostro mondo e tutte le nostre proposte. 

 

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser
accedi alla nostra Cookie Policy.